![]() |
![]() |
#11 |
Адрес: Московская область, Рузский район, почт. отделение Никольское-гагарино, д.Денисиха.
|
![]()
Я конечно чайник в этом вопросе, но мне приглянулся PowerSeeker-2 70 AZ. Посмотреть про него можно здесь http://www.telescope.su/2/50_1.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
АстроПрофи
|
![]()
Телескоп Advanced C80ED-R
цена: $1095 Вот. Недорогой и неплохой рефрактор для астрофото. Извините, но дешевле не бывает ![]()
![]() |
#13 |
*
|
![]()
ммдаа.. значит за 200-300 ничего не купишь? а то во всей теме тока фпро фильтры разговору.. скажите, а что вообще надо чтобы снимать с телескопа? если канон 350д? наверняка ведь у когонть этот фот есть. может быть и дешевого телескопа хватит, штоб луну скажем снять. а на остальное просто глядеть? ведь повторяю же - я в условиях города буду, причем не трущоб темных, а центра, то есть ионосфера дай боже.. здесь прецизионная оптика ни к чему. тем паче что я еще не настолько в смысле телескопов испорчен прогрессом, как в смысле фотов, то есть мне вполне может покатить и обычный. ведь у меня за всю жизь была тока 10-кратная трубка. А так оно конечно, можно скать что вообще меньше 5 штук - ваще ацтой и папса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
АстроПрофи
|
![]() Цитата:
Вот скоки-скоки стоит Ваш 350D? А почему Вы считаете, что инструменты требуемые для получения хороших результатов в области астрофото, вполне могут стоить в 5 раз дешевле? ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Герой СтарЛаба
|
![]()
Есть еще один не созревший вариант, но их уже изготовили - это астрономические Пецвали Дипскай 127мм 1\5 по классификации Ориона это полуапо - их модель 120мм диаметром. Но надо их проверять цена на 127мм трубу будет примерно 500-600$.
Главное преимущество такого телескопа это практически ровное поле. Снимать можно в тч на средний формат. Надеюсь что уже до Нового года они увидят свет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
АстроПрофи
|
![]()
Да, 350D у некоторых тут есть.
А тут есть немного моих фоток с ним, среднего уровня. http://www.canaryskies.com/Gallery/t...ls.php?album=3 Через пару дней приступлю к новой серии, надеюсь уже с автогидом. Для Луны в данном бюджете вполне хватит SW709EQ2.
![]() |
#17 |
Герой СтарЛаба
|
![]()
Наверное я ее уменьшил здорово - народ как то не проникся. Оригинал помню столько ахов охов вызвал что про всякие там ED просто сразу забыли. Вот кусочек центра покрупней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Авторитет
|
![]() Цитата:
VD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
АстроПрофи
|
![]()
Да уж, при фотографии прямые руки много что значат. Хроматизма на SW 1206 практически не заметно.
![]() |
#20 | |
Герой СтарЛаба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |