Вернуться   Общая Астрономическая Конференция > Товары для астрономов > Полезное для астрономии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 18:44   #21
mvp
АстроПрофи
 
Регистрация: 30.09.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 1,589
По умолчанию Re: DSI Pro I c последней версией Envisage

Только сегодня добрался до камеры. В максиме вылезла такая же хрень. Сделал все как написал Тимур и все заработало.
Попробуйте написать команду с путями вручную из cmd, что вы видеть нет ли ошибки в пути. Если все нормально, после исполнения напишет что какой-то модуль или тип зарегистрирован.
mvp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:56   #22
illchol
Авторитет
 
Аватар для illchol
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 247
По умолчанию Re: DSI Pro I c последней версией Envisage

Цитата:
Сообщение от TimHP Посмотреть сообщение
значит dot.net кривенький, у всех так работает как я давал.
может изза того что у меня куча версий (см.аттач)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dotnet.JPG
Просмотров: 201
Размер:	66.6 Кб
ID:	58536  
__________________
Sky-Watcher P2001/HEQ5 SynTrek, SW 80ED/EQ3-2
Canon 40D, Canon 350Da, DSI Pro, SkyMaster 15x70
illchol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 00:25   #23
illchol
Авторитет
 
Аватар для illchol
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 247
По умолчанию Re: DSI Pro I c последней версией Envisage

Цитата:
Сообщение от mvp Посмотреть сообщение
Если все нормально, после исполнения напишет что какой-то модуль или тип зарегистрирован.
да, пишет зарегистрировано
а у тебя какие версии? Энвизаж 4.0 и Максим 5.02?
__________________
Sky-Watcher P2001/HEQ5 SynTrek, SW 80ED/EQ3-2
Canon 40D, Canon 350Da, DSI Pro, SkyMaster 15x70
illchol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 07:45   #24
mvp
АстроПрофи
 
Регистрация: 30.09.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 1,589
По умолчанию Re: DSI Pro I c последней версией Envisage

Да, Энвизаж 4 и Максим 5.06. Кстати, у меня тоже куча версий.
mvp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 14:22   #25
illchol
Авторитет
 
Аватар для illchol
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 247
По умолчанию Re: DSI Pro I c последней версией Envisage

заработало! оказалось глючная версия максима. правда чтоб это узнать пришлось прехать в ташкент к TimHP. он мне все настроил и показал, за что ему мое огромное астролюбительское спасибо!!
__________________
Sky-Watcher P2001/HEQ5 SynTrek, SW 80ED/EQ3-2
Canon 40D, Canon 350Da, DSI Pro, SkyMaster 15x70
illchol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 20:34   #26
TimHP
Герой СтарЛаба
 
Аватар для TimHP
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Tashkent
Сообщений: 2,667
По умолчанию Re: DSI Pro I c последней версией Envisage

Да всегда пожалуйста Олег! рад что смог помочь! да и приятно было познакомится с коллегой по хобби. Снимки который он мне показал свои, просто блеск, просим выкладывать на старлабе!

PS. Мягкой посадки!

и для информация, причина была всему версия Максима 5.02, она изначально не работала с DSI
про это я забыл, сказать.
__________________
Meade LX200R 10''
ED80 - гид в кольцах на рельсе.
Lunt LS50FHa/B600
0,63 редьюсер, Canon EOS 350D, DSI Pro
TimHP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
7.05 , dsi pro , envisage , гидирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.